В этом помещении прибывшие новечки посвящаются в одуваны.

Одуванчиковые заповеди.

Одуванец в здравии или в болезни, в тепле или в холоде, в силе или в слабости обязуется соблюдать заповеди Одуванные, ибо только они ведут к праведности и святости, и к упокоению после смерти и к счастию после рождения.

Одуванец чтит своего Бога Единого, Правого, Властелина своего и Творца своего, Создателя всех живых и не живых гадов на Земле, и Земли Создателя – Одуванчика, и да не посмеет он ослушаться воли Одувана Великого.

Одуванец знает, что, отрекшись от служения Одувану Великому, ждут его муки и терзания, и не сможет он жить спокойно, уверенно в том, что не уйдет с Земли-Матушки душа его, и не сорвется с его уст фраза «Я верую».

Одуванец чувствует Господа Одувана сердцем, и не должен спрашивать жрецов о знании Его или неведении; пресвятой Одуван всеведущ, подобно Солнцу, смотрящему на мир с неба и наблюдающему войны, разруху и голод сверху, не смея подойти ближе.

Одуванец посвящен в тайные дела и секреты близких своих одуванцев и просто верующих, посвящен в секреты Одувана Творца и да не разгласит он о том, что знает, неверным, а коли разгласит, пусть не покидает его страх за жизнь свою, душу свою, семью свою и сердце свое.

Одуванец не имеет права сокрывать чувства и мысли свои от жрецов Господа Одувана Светлейшего и самого Его любого характера, ибо не сокроется от них ничего все равно, и будет наказан неверный.

Одуванец верит в силы Одувана - властелина своего, и не смеет усомниться в правильности действий и слов Его, даже при собственных думах о несбытии и невероятности сказанного и сотворенного Одуваном Милостивым.

Клятва Истинного Одувана.

Торжественно клянусь, что соблюдать все Заповеди Одуванные буду с честью и достоинством впредь, и что молиться на Господа Одувана своего стану, и не уверую в Бога иного. Клянусь, что буду истинным одуваном(кой), не задевая гордость других, и жить своей жизнью ради всего святого, что есть на Земле нашей. Да хранит меня Одуван от всех несчастий и горестей, и да дарует мне жизнь светлую и безмятежную вдоль линии Его жизни. Да не колеблется Его жизнь ни на каких поворотах, ни на прямых дорогах. И да пусть счастливится Он глядя на посланников, дочерей и сынов своих, и да не тронет Его страх за нас. Аминь.